Commodore A Commodore B Commodore C

Willkommen im Alt Opel Forum

Chat      Impressum ]


Alt Opel Forum  :  Alt Opel Forum
 
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an
geschrieben von: Hans Holbe ()
Datum: 13. Juni 2012 16:19

Hallo,

das Problem ist der Thermofühler und die Auslösekontakte!!
Die Auslösekontakte müssen alle 60.000 neu.
Sie befinden sich im Verteiler unten unter den Unterbrecherkontakten.
Sie sind Verschleißteile.
Ferner gehört der Themozeitschalter geprüft.
Falschluft unbedingt ausschließen.
Schläuche und Ansaugkrümmer auf Falschluft prüfen.
Auch den Anschluß zwischen Brems-Unterdruckservo und Ansaugkrümmer.
Falschluft lässt die D Jetronic extrem unzuverlässig werden.

Lies mal hier. Da steht alles.

[www.opel66-72.net]

P.S. Unbedingt mal mit 1:100 Zweitaktöl (API TC Norm aus der Gartensägenabteilung) im Benzin das System von alten Verharzungen reinigen und den Benzinfilter tauschen.

Viele Grüße

Hans



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 1213 Alexander 23.05.12 20:06
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 747 Werner Rudolph 23.08.12 19:27
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 824 METTO 26.06.12 07:52
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 779 Alexander 26.06.12 11:46
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 798 Higgins 26.05.12 09:21
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 737 Alexander 29.05.12 14:34
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 936 Higgins 30.05.12 10:23
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 734 Alexander 30.05.12 13:02
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 795 Hans Holbe 13.06.12 16:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 656 Alexander 14.06.12 13:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 716 WA STAHN 14.06.12 16:53
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 755 W.A Stahn 14.06.12 16:33
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 864 Alexander Stahn 14.06.12 16:30
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 762 Willy Stahn 14.06.12 16:22
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 693 Willy Stahn 14.06.12 16:18
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 652 Alexander 18.06.12 14:20
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 665 Dieter 27.06.12 15:25


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.