Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an
geschrieben von: Hans Holbe ()
Datum: 13. Juni 2012 16:19

Hallo,

das Problem ist der Thermofühler und die Auslösekontakte!!
Die Auslösekontakte müssen alle 60.000 neu.
Sie befinden sich im Verteiler unten unter den Unterbrecherkontakten.
Sie sind Verschleißteile.
Ferner gehört der Themozeitschalter geprüft.
Falschluft unbedingt ausschließen.
Schläuche und Ansaugkrümmer auf Falschluft prüfen.
Auch den Anschluß zwischen Brems-Unterdruckservo und Ansaugkrümmer.
Falschluft lässt die D Jetronic extrem unzuverlässig werden.

Lies mal hier. Da steht alles.

[www.opel66-72.net]

P.S. Unbedingt mal mit 1:100 Zweitaktöl (API TC Norm aus der Gartensägenabteilung) im Benzin das System von alten Verharzungen reinigen und den Benzinfilter tauschen.

Viele Grüße

Hans



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 1217 Alexander 23.05.12 20:06
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 750 Werner Rudolph 23.08.12 19:27
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 826 METTO 26.06.12 07:52
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 781 Alexander 26.06.12 11:46
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 801 Higgins 26.05.12 09:21
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 739 Alexander 29.05.12 14:34
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 937 Higgins 30.05.12 10:23
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 735 Alexander 30.05.12 13:02
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 797 Hans Holbe 13.06.12 16:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 659 Alexander 14.06.12 13:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 718 WA STAHN 14.06.12 16:53
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 758 W.A Stahn 14.06.12 16:33
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 869 Alexander Stahn 14.06.12 16:30
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 764 Willy Stahn 14.06.12 16:22
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 694 Willy Stahn 14.06.12 16:18
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 655 Alexander 18.06.12 14:20
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 666 Dieter 27.06.12 15:25


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.