Commodore A Commodore B Commodore C

Willkommen im Alt Opel Forum

Chat      Impressum ]


Alt Opel Forum  :  Alt Opel Forum
 
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an
geschrieben von: Alexander ()
Datum: 14. Juni 2012 13:19

Hallo Hans,

vielen Dank für Deine sehr ausführlichen und hilfreichen Tips und den klasse Internetlink! Ich hatte mir ja auch schon gedacht, daß dieses Problem etwas mit dem Thermofühler und den dortigen Kontakten der Einspritzanlage zu tun hat.

Ich habe inzwischen zwar festgestellt, daß, wenn ich den Wagen öfters fahre, sich nun dieses Anspringproblem bei warmem Motor etwas gelegt hat, und auch geht er mir beim Fahren nun nicht mehr aus; dennoch werde ich diese Kontakte nun mal erneuern und auch die anderen Sachen prüfen, die Du hier aufgezählt hast. Dann läuft der Wagen bestimmt wieder einwandfrei.

Seit ich den Wagen fahre (also seit 1998) habe ich an diesen Kontakten auch noch nie etwas gemacht (funktionierte ja bislang immer alles); aber nun wird es wohl echt mal Zeit, diese Teile zu überprüfen...

Nochmal besten Dank für Deine Antwort!

Viele Grüsse

- Alexander



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 1283 Alexander 23.05.12 20:06
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 785 Werner Rudolph 23.08.12 19:27
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 873 METTO 26.06.12 07:52
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 835 Alexander 26.06.12 11:46
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 845 Higgins 26.05.12 09:21
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 778 Alexander 29.05.12 14:34
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 994 Higgins 30.05.12 10:23
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 777 Alexander 30.05.12 13:02
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 853 Hans Holbe 13.06.12 16:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 703 Alexander 14.06.12 13:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 771 WA STAHN 14.06.12 16:53
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 810 W.A Stahn 14.06.12 16:33
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 915 Alexander Stahn 14.06.12 16:30
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 807 Willy Stahn 14.06.12 16:22
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 738 Willy Stahn 14.06.12 16:18
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 694 Alexander 18.06.12 14:20
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 708 Dieter 27.06.12 15:25


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.