Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an
geschrieben von: Alexander ()
Datum: 14. Juni 2012 13:19

Hallo Hans,

vielen Dank für Deine sehr ausführlichen und hilfreichen Tips und den klasse Internetlink! Ich hatte mir ja auch schon gedacht, daß dieses Problem etwas mit dem Thermofühler und den dortigen Kontakten der Einspritzanlage zu tun hat.

Ich habe inzwischen zwar festgestellt, daß, wenn ich den Wagen öfters fahre, sich nun dieses Anspringproblem bei warmem Motor etwas gelegt hat, und auch geht er mir beim Fahren nun nicht mehr aus; dennoch werde ich diese Kontakte nun mal erneuern und auch die anderen Sachen prüfen, die Du hier aufgezählt hast. Dann läuft der Wagen bestimmt wieder einwandfrei.

Seit ich den Wagen fahre (also seit 1998) habe ich an diesen Kontakten auch noch nie etwas gemacht (funktionierte ja bislang immer alles); aber nun wird es wohl echt mal Zeit, diese Teile zu überprüfen...

Nochmal besten Dank für Deine Antwort!

Viele Grüsse

- Alexander



Thema Klicks geschrieben von Datum/Zeit
Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 1285 Alexander 23.05.12 20:06
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 786 Werner Rudolph 23.08.12 19:27
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 874 METTO 26.06.12 07:52
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 837 Alexander 26.06.12 11:46
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 846 Higgins 26.05.12 09:21
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 782 Alexander 29.05.12 14:34
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 996 Higgins 30.05.12 10:23
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 779 Alexander 30.05.12 13:02
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 853 Hans Holbe 13.06.12 16:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 704 Alexander 14.06.12 13:19
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 772 WA STAHN 14.06.12 16:53
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 810 W.A Stahn 14.06.12 16:33
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 917 Alexander Stahn 14.06.12 16:30
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 807 Willy Stahn 14.06.12 16:22
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 739 Willy Stahn 14.06.12 16:18
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 694 Alexander 18.06.12 14:20
Re: Commodore B GS/E Motor geht bei warmen Motor aus bzw. springt nur schlecht an 710 Dieter 27.06.12 15:25


In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.
This forum powered by Phorum.